Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  30/08/2004
Data da última atualização:  02/09/2010
Autoria:  CAVALCANTI, ARAÚJO, G. G. L. de.
Título:  Parte aérea da mandioca naalimentação de ruminantes na região semi - árida.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Petrolina, PE: Embrapa Semi - Árido, 2000.
Páginas:  22 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi - Árido. Circular Técnica, 57).
Idioma:  Português
Notas:  ISSN 1516 1617.
Conteúdo:  A mandioca, sendo uma das culturas mais tradicionais do Brasil e estando entre as culturas de oriegem brasileira, é cultivada em todas as regiões do país, em especial no Nordeste. Apesar disso, seu consumeo vem diminuindo devido a urbanização e ao aumento da renda da população. Este fato também contribui para o aumento do consumo de produtos de origem animal, cuja produção pode ser beneficiada com a utilização de diversos produtos da mandioca. Estudamos aqui a parte aérea da mandioca que possui alto valor nutritivo, e pode ser aproveitada de diversas formas: fresca, fenada, ensilada, sob a forma de pelets, com raízes e como aditivo para silagem.
Palavras-Chave:  Mandioca - Alimentação Animal; Mandioca - Parte Aérea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC18747 - 1EMBFL - PPFL4915FL4915
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional